venerdì 30 gennaio 2009

Ciambella di Borgogna di Azalea

200g farina
100g burro
125g emmenthal
125 g fontina
3 uova e mezzo
sale e pepe
Tagliate a pezzetti il burro, mettetelo in una casseruola e fatelo fondere a fuoco lento, poi unite 2 bicchieri d'acqua e un pizzico di sale.
Appena inizia l'ebollizione versate poco per volta la farina e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno, facendo in modo che il composto non si attacchi alla pentola.
Fuori dal fuoco unite le 3 uova e mescolate a lungo.
Affettate i formaggi, unitene i 2/3 al composto, salate e pepate.
Formate una ciambella sulla piastra del forno imburrata, sbattete 1/2 uovo con un pò d'acqua e spennellate la ciambella.
Distribuite sulla sua superficie il formaggio rimasto, infornate a 180° per 45 minuti.
Servirla preferibilmente tiepida.

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