venerdì 30 gennaio 2009

Ciambelline per aperitivo di Mylly


Cosa occorre:


200 g di patate lessate
220 g di farina
30 g di burro fuso
1 cucchiaio di latte
2 cucchiaini di sale
pepe nero
1 cucchiaino di pasta di olive nere
1 cucchiaino di pasta di pomodori secchi
1 cucchiaino di pasta di olive verdi
1 cucchiaino di trito di porcini
parmigiano grattugiato per guarnire
Come si fa:
Lessa le patate e quando sono pronte passale al passaverdura. In una ciotola mescola la farina con le patate schiacciate, aggiungi il sale, il cucchiaio di latte e il burro fuso. Lavora velocemente l'impasto, quindi dividilo in quattro parti. Prendi la prima parte e aggiungi la pasta di porcini facendola amalgamare bene. Ricava dalla palla tanti bastoncini, chiudili a ciambella e sistemali su una placca da forno rivestita di carta forno. Prosegui così anche per le altre parti d'impasto aggiungendo gli altri sapori. Una volta pronte tutte le ciambelline spennella con burro fuso e guarnisci con parmigiano grattugiato. Inforna in forno già caldo a 200°C per 15-20 minuti, o fino a quando saranno dorate.

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