venerdì 30 gennaio 2009

Coupelles di pancarrè alla fonduta ricca di Gisella

per 6 persone:
6 fette di pancarré
200 g di fontina
100 g latte
2 tuorli
pepe
200 g di funghi misti trifolati e tritati, più 6 cappelle, sempre trifolate, per la decorazione
12 pirottini usa e getta
"stirare" col mattarello le fette di pancarré, e foderare con ciascuna fetta dei pirottini da créme caramel precedentemente passati con un po' di burro. Per mantenere la forma inserire un secondo pirottino, sempre imburrato, sulla fetta. Infornare a 200° finché le coupelles sono dorate.
Preparare la fonduta sciogliendo a bagno maria la fontina tagliata a dadini nel latte; aggiustare con poco pepe bianco ed eventualmente sale; fuori dal fuoco unire i tuorli e mescolare bene; unire anche i funghi e distribuire nelle coupelles. Decorare con una cappella di fungo, trifolata e servire subito.
Le coupelles si possono preparare anche il giorno prima.

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