mercoledì 28 gennaio 2009

Fusilli al cartoccio di Fiorella

Ingredienti x 6 persone:
400 gr fusilli,
100 gr di crema di latte,
1 bustina di zafferano,
una punta di estratto di carne,
100 gr di pancetta,
80 gr di pecorino,
30 gr di burro,
15 fiori di zucchina,
4 zucchine,
sale e pepe in grani .
Cuocere la pasta e tenerla al dente .
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente,e rosolarci dentro le zucchine tagliate a rondelle sottili.
A parte fate fondere il burro con la panna . Sciogliete l’estratto di carne in una cucchiaiata di acqua calda e stemperatevi lo zafferano, unitelo alla panna e lasciate ridurre un poco. Versate la pasta nella padella con la panna, unite la pancetta croccante con le zucchine e i fiori tagliati a striscioline, il formaggio e una spolverata di pepe, mescolate e trasferitele nel cartoccio. Sigillatelo e passatelo in forno già caldo a 250° per 5’/10 minuti

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