mercoledì 28 gennaio 2009

Insalata in rosa di Azalea

• 500 gr di patate
• 400 gr di code di gamberetti sgusciate
• 150 gr di rucola
• 2 cucchiai di aceto bianco
• 3 grani di pepe
• 1 foglia di alloro
• sale
• pepe
• olio d'oliva
• succo di limone
Sbucciate le patate e tagliatele a fette alte 1/2 cm. , lavate ed asciugate la rucola. In una pentola mettete 2 lt di acqua e portate a bollore. Aggiungete le patate e cuocete per 12 minuti. In un'altra pentola mettete 1/2 litro di acqua, l'alloro, i grani di pepe, l'aceto, il sale e portate a bollore. Quando l'acqua aromatizzata bollirà unitevi le code di gambero e fatele cuocere per 2 minuti circa. Quando le patate saranno cotte, scolate le fette senza romperle e disponetele in un piatto da portata. Scolate anche i gamberi e adagiateli sopra le fette di patate. Condite con una salsina preparata con olio, sale, pepe e succo di limone e decorate con le foglie di rucola.

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