venerdì 30 gennaio 2009

Lasagne totani e ricotta di Azalea

Dose per 4 persone:
12 fogli di pasta fresca, 700g totani puliti, 1 cipolla, 150g ricotta, 150g pomodori, mezzo bicchiere vino bianco, 30g capperi, erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe.

Rosolare nell'olio la cipolla tritata, aggiungere i totani a pezzetti e spruzzare col vino, facendolo evaporare.
Unire sale, pepe, prezzemolo tritato e cuocere per circa 15 minuti.
Trasferire il tutto in una ciotola, unirvi la ricotta, i capperi e l'erba cipollina tritati e mescolare bene.
Disporre in una teglia imburrata 4 fogli di pasta, spalmare con metà del composto, fare un altro strato di pasta, spalmare col composto rimasto e finire con i rimanenti fogli di pasta.
Distribuire sulla superficie i pomodori tagliati a dadini, salarli leggermente e infornare a 180C per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento