venerdì 30 gennaio 2009

Pomodori al basilico di Mylly



pomodori perini
basilico (di Claudia)
tonno sott'olio
cipolla rossa di Tropea
sale
origano secco
olio extravergine d'oliva
Come si fa:
Scola il tonno dall'olio e spezzzettalo grossolanamente e mettilo in una ciotola. Pela la cipolla e tritala finemente, tienila in acqua fredda fino al momento dell'uso. Lava i pomodori e tagliali nel senso della lunghezza, elimina i semi e salali leggermente, quindi tienili capovolti per una decina di minuti per far fuoriuscire l'acqua di vegetazione. Lava il basilico (di Claudia), asciugalo e tritalo gorssolanamente. Nella ciotola del tonno riunisci anche il basilico e la cipolla sgocciolata e asciugata, regola di sale e aggiungi un pizzico di origano. Sistema i pomodori asciugati sul piatto da portata e in ognuno metti un po' della farcia. Decora con un pezzetto di basilico!

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