mercoledì 28 gennaio 2009

Ravioli di carne di Maria Pia

Li preparo per utilizzare il lesso del brodo di gallina o con il cappone ali e carcassa
ripieno
Resti di 1 cappone o gallina lessata senza pelle
4 scalogni grandi o se piccoli una bustina intera
1 tuorlo
parmigiano 2 cucchiai
sale pepe , noce moscata
100g di latte o panna
Pasta
300g di farina
2 uova
1 uovo di acqua
un goccio di olio
salsa
fondo bianco ( roux istantaneo)
1/2 litro di brodo di gallina o cappone
50g di burro
20g di farina 00
Stufare gli scalogni con poco olio e un mestolo di brodo
aggiumgere i pezzi di lesso, sale e pepe e fare insaporire.
Togliere dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti.
Passare il tutto al mixer.
confezionare gli agnolotti .
fondo bianco:
In una padella mettere il burro e fare fondere, quindi la farina e poi il brodo , si forma una salsa chiara nel quale si mettono gli agnolotti , servire con parmigiano.

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