venerdì 30 gennaio 2009

Salvia in carrozza di Mylly

Cosa occorre:
36 foglie di salvia gigante
18 fettine di mozzarella ben sgocciolata
18 fettine di zucchine
3 uova
una tazza di farina
una tazza di pangrattato
olio di arachidi per friggere
sale
Scegli delle foglie di salvia grandi (almeno 8 cm circa), lavale e asciugale accuratamente.
Dalle zucchine ritaglia solo la parte verde, con l' aiuto di un pelapatate, in modo da ottenere delle strisce sottili, di uguale dimensione delle foglie di salvia.
Tuffale per 2 minuti nell' acqua bollente e poi asciugale bene.
Con un coltellino ritaglia le fettine di mozzarella leggermente più spesse di quelle delle zucchine.
Prendi due foglie di salvia e farciscile con una fettina di mozzarella e una di zucchina. Chiudi a sandwich fissandole con un stecchino e passale prima nelle uova battute, poi nella farina, quindi nuovamente nell' uovo battuto e per ultimo nel pangrattato.
Friggile in abbondante olio e, quando sono belle dorate, scola bene su carta assorbente in modo da togliere l' unto in eccesso. Al momento di servire togli con delicatezza gli stecchini e regola di sale

Nessun commento:

Posta un commento