giovedì 29 gennaio 2009

Samosa di Carne di TiziMi

1 pacchetto pasta filo
500 gr. macinato di manzo
4 cipollotti
2 spicchi di aglio
10-12 peperoncini verdi freschi
1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio coriandolo in polvere
1 cucchiaio cumino in polvere
1 cucchiaio Garam masala
un bel pizzico di peperoncino rosso in polvere
Olio di arachidi o di girasole o di riso per ungere le sfoglie
In una padella far scaldare due cucchiai di olio e tostare tutte le spezie compresi il peperoncino, gli spicchi d’aglio e lo zenzero grattugiato.
Tagliare a julienne i cipollotti, anche la parte verde, e farli appassire nel condimento speziato, dopo qualche minuto aggiumgere anche la carne e i peperoncini tagliati in piccoli quadratini.
Salate e pepate.
Una volta che la carne è ben rosolata e cotta, toglietela dal fuoco e farla raffreddare eliminando l’aglio.
A questo punto procedete con il confezionamento e la cottura dei fagottini come per quelli di verdure.

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