mercoledì 28 gennaio 2009

Tagliatelle col sugo di coniglio di Azalea

320g di tagliatelle fresche fatte in casa
2 cosce di coniglio
1 dl vino bianco
150g polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio
75g olive nere snocciolate
brodo
sale e pepe
Disossate le cosce di coniglio e tagliate la polpa a pezzettini. Fate dorare l'aglio nell'olio, poi schiacciatelo e toglietelo. Unite al condimento la polpa di coniglio, fatela colorire e spruzzatela col vino che farete sfumare lentamente.
Aggiungete la polpa di pomodoro, un bicchiere di brodo caldo, sale e pepe. Cuocete per circa 40 minuti unendo di tanto in tanto ancora un pò di brodo caldo, 5 minuti prima del termine di cottura unite anche le olive e regolate di sale.
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente e mettetele nel sugo padellando tutto insieme per pochi attimi.
Servite subito ben caldo.

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