lunedì 2 febbraio 2009

Arista "light" di Mylly

600 g di arista pulita di ogni parte grassa
abbondante olio extravergine d'oliva
pepe nero macinato al momento
sale
1 mazzetto di salvia
1 mazzetto di rosmarino
3 spicchi d'aglio
sale
Come si fa:
Accendere il forno a 180°C. Dopo aver pulito ben bene la carne da tutte le parti grasse lavala e asciugala e mettila in una teglia nel forno caldo per 20 minuti senza alcun condimento. Nel frattempo metti in una terrina, provvista di coperchio, tutti gli ingredienti tritati, escluso il sale. Terminata la cottura della carne toglila dal forno e mettila nella terrina preparata in precedenza, copri e mettici un peso per non far fuoriuscire il calore. Lascia la carne a riposo per almeno 6 ore, il calore permetterà alla carne di continuare la cottura e far sì che gli aromi la insaporiscano.
Trascorso il tempo di "aromatizzazione", prendi la carne, affettala sottilmente e regola di sale, distribuisci sulle fette l'olio aromatico di immersione.

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