domenica 8 febbraio 2009

Biscotti di avena integrale di Mariapia



sono morbidi e si inzuppano bene nel latte,
400g di farina di avena integrale da agricoltura biologica
100- 120g di farina tipo manitoba
1 uovo piccolo
100g di olio di arachide
200g di latte leggero granarolo
200g di zucchero
10g di ammoniaca
un po' di Strega o rum si può omettere
limone grattugiato e vaniglia
pizzico di sale
Mettere nel ken frusta a k latte, olio, zucchero e lavorare a vel minima, aggiungere il sale, gli aromi e il liquore, alla fine le farine mescolate all'ammoniaca. Si forma un composto morbido .
Dopo 15 minuti di riposo versare sulla spianatoia e preparare i biscotti
a me piacciono a forma di ciambelline, sono facili e veloci da fare.
Forno a 200° x 10 minuti
appena usciti dal forno bagno le ciambelline con archemes per avere un colore accettabile alla vista, e poi le passo nello zucchero, ma se ne attacca poco.
Le conservo in scatole di latta

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