domenica 8 febbraio 2009

Biscotti di novembre di Aurora



In questo periodi ci sono le fave dei morti, le oss de mort, gli ossicini...tutti titoli allegri.
Io invece di aprire l'archivio e avendo on frigo un barattolo con degli albumi e un mare di noccioline ho fatto questi.
Se la ricetta esiste già, pazienza. Se ne faranno una ragione.
150 g di nocciole
50 g di mandorle (si può usare anche tutte nocciole o tutte mandorle o metà e metà)
150 g di zucchero (ma io la prossima volta ne metto 100 perchè mi piacciono meno dolci)
130 g di farina
1 pizzico di sale
1 po' estratto di mandorle
albumi q.b. per avere un impasto morbido
Frullare la frutta secca con la farina fino a polverizzarle.
Aggiungere lo zucchero, il sale e infine sempre frullando gli albumi.
Con un cucchiaino bagnato, fare dei mucchietti sulla carta forno e infornare a 180° per circa un quarto d'ora, devono solo colorarsi.

Nessun commento:

Posta un commento