giovedì 19 febbraio 2009

Biscotti natalizi allo zenzero di Aurora

300 g di farina,
100 g di zucchero,
50 gr di nocciole tritate finissime,
200 gr. di burro morbido,
2 uova intere,
una punta di lievito per dolci,
un pizzico di sale,
2 cucchiaini di zenzero in polvere.
Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose.
Setacciare la farina con lo zenzero, il pizzico di lievito, le nocciole frullate e il sale.
Versare in una ciotola il composto di farima, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per minimo mezz'ora circa.
Stendere l'impasto dell'altezza di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti. Non farli cuocere troppo.

Nessun commento:

Posta un commento