domenica 8 febbraio 2009

Biscotti sabbiati all'arancia di Mylly

250 g di farina setacciata
125 g di burro
100 g di zucchero
1 arancia non trattata
scorzetta d'arancia candita q.b.
1 tuorlo
1 pizzico di sale
In una terrina mescola la farina, il burro a pezzetti a temperatura ambiente, lo zucchero, il pizzico di sale,
il succo di mezza arancia e un po' di scorzette candite e tritate.
Lavora il tutto fino a quando non sarà ben liscio, lascia riposare per 1 ora.
Stendi l'impasto con il matterello dello spessore di mezzo centimetro e, con gli stampini, ricava i biscotti.
Pennella con l'uovo leggermente battuto e al centro di ognuno metti un pezzetto di arancia candita.
Con gli avanzi di impasto forma altri biscotti e ripeti l'operazione. Accendi il forno a 170°C.
Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e fai cuocere per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento