domenica 8 febbraio 2009

Biscottini multifarine di Mariapia



300g farina di avena integrale
200g di kamut integrale
200g di manitoba
100g di farina 00
180g di olio di girasole
100g di zucchero di canna
100g di zucchero
120g di albumi
1 bustina di ammoniaca 20g
liquore di albicocca o rum
una manciata di semi di papavero
essenza di mandorle amare
latte leggero qb o acqua se si è allergici al lattosio
Nella ciotola del ken versare le farine e mescolare bene con una spatola, aggiungere lo zucchero di canna e continuare a mescolare, quindi tutti gli altri ingredienti e fare impastare con la frusta a k.
Controllare se occorre un po' di latte per avere un impasto che non appiccica e lucido. Occorre poco tempo
Mettere sulla spianatoia una porzione dell'impasto senza usare farina , fare rotolini, tagliarli alla lunghezza di 5 cm,e inciderli nella parte superficiale
oppure stendere con il matterello e ritagliare i biscotti a piacere
Forno statico a 180° x 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento