lunedì 2 febbraio 2009

Bistecche di manzo piccanti di Mylly

4 bistecche da 150 g l'una
2 cucchiai di farina bianca
2 cipolle
2 cucchiai di paprika piccante
1 spicchio d'aglio
cumino macinato
½ kg di patate
1 peperone rosso
1 peperone verde
300 g di polpa di pomodoro
sale
olio
burro
Come si fa:
Infarina e sala la carne e falla rosolare nel burro da ambo i lati per pochi minuti, abbassa la fiamma e continua la cottura per 5 minuti, rigirando di tanto in tanto. Togli le bistecche dalla casseruola e tienile da parte al caldo.
Pela le cipolle e tagliale grossolanamente, aggiungile al fondo di cottura della carne e falle dorare; cospargi con la paprika e il cumino, mescola e unisci lo spicchio d'aglio schiacciato. Regola di sale.
Pulisci i peperoni, eliminando i filamenti interni e i semi, tagliali a listarelle non molto sottili.
Pela le patate, tagliale a cubetti e versale con i peperoni nella casseruola. Mescola, fai prendere calore e aggiungi la polpa di pomodoro, copri e fai cuocere per una ventina di minuti. Se dovesse servire aggiungi un pochino d'acqua.
Rimetti le bistecche nella casseruola, copri e continua la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Servi ben caldo.

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