lunedì 2 febbraio 2009

brodetto di pesce alla giuliese di Elia

Un misto di triglie, merluzzi rombo, coda di rospo,
seppie,aragostine,pesce ragno,testone,pannocchie,vongole
e cozze.
Olio extravergine,pomodoro a pezzetti, aglio prezzemolo,peperoncino,qualche listello di peperone.
Preparazione:
versare olio in una casseruola,scaldatelo e fatevi soffriggere ,aggiungere
i pomodori privi di semi tagliati a pezzi,nonchè il peperone tagliato a listine.
Lasciate sul fuoco per qualche minuto e poi unite il pesce,
condite con peperoncino, sale pochissimo,lasciate insaporire e diluite il tutto con un po' di acqua bollente e portare a cottura
a fuoco molto lento a tegame semicoperto.
Per una giusta cottura inserire prima seppie,a meta' cottura
mettere pesce da taglio , aragostine, il pesce ragno,poco prima che abbia termine la cottura del tutto aggiungere merluzzi, triglie, sogliole e in ultimo vongole e cozze.
Servire caldo in ciotole di coccio.

1 commento:

  1. se ho cpito bene provo a commentare quà! scusate se sbaglio...
    che buono il brodetto di pesce! e che brave le nostre cape!

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