mercoledì 18 febbraio 2009

“Caldi dolci” di Silvana


Ingredienti:
400 g. di farina gialla(fioretto),
800 g. di latte,
100 g.di burro,
200 g. di zucchero,
uvetta 2 cucchiai,c
edro candito 1 cucchiaio,
pinoli 2 cucchiai,
1 bustina di vanillina, un pizzico di sale.
Portare il latte a bollore aggiungere la farina e lasciare bollire per almeno 15 minuti continuando a mescolare.
Fuori dal fuoco aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare molto bene. Versare il composto sulla latta del forno ricoperta di carta da forno dello spessore di 3-4 cm.. Aspettare che si raffreddi e quindi ritagliate dei piccoli parallelepipedi lunghi 6-7 cm. e larghi2-3 cm.
Infornare a 200° per 10-15 minuti fino a che siano dorati.
Servire spolverati di zucchero a velo e con un buon vino dolce ( marsala, porto o recioto)

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