domenica 8 febbraio 2009

Cantucci di Ezia

Ingredienti: 3 uova - 3 tuorli d'uovo - 200 gr. di mandorle - 1\2 bicchiere di latte - 400 gr. di farina - 200 gr. di zucchero - 1 bustina di lievito per dolci
Monta 2 uova e 3 tuorli con lo zucchero, aggiungi un po' per volta la farina, il sale , il latte e il lievito. Amalgama bene tutto ed aggiungi le mandorle cercando di distribuirle bene nell'impasto. Risulterà di consistenza piuttosto molle ed appiccicosa. Su una teglia stendi della carta da forno e forma con l'impasto dei filoncini larghi circa tre dita . Spennella con l'uovo rimasto. Cuoci in forno a 150° per circa 30 minuti. I biscotti devono prendere un bel colorito marrone . Sforna i filoncini e con un coltello ben affilato tagliali in obliquo con uno spessore di circa 2 cm. Rimettili in forno per altri 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento