lunedì 2 febbraio 2009

Cardi alla perugina di Mariapia

Kg 1 di cardi, carne tritata di manzo 200g
cipolla, 2 cucchiai di passata di pomodoro,
brodo vegetale, farina, olio exv, burro 50g,
sale e pepe
Tagliare i gambi a pezzetti lunghi pochi centimetri, immergerli in acqua acidulata e lessarli.
Quando sono freddi, infarinare e friggere in olio ben caldo.
Affettare 1/2 cipolla in olio exv, aggiungere la carne tritata e la passata di pomodoro, sale e pepe, portare a cottura a fuoco basso aggiungendo brodo vegetale.
Disporre uno strato di cardi in una teglia imburrata, condirli con qualche cucchiaio di ragù. Coprire con altri cardi e continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Alla fine il sugo, cospargere con fiocchetti di burro e gratinare a 200°

Nessun commento:

Posta un commento