martedì 3 febbraio 2009

Code di mazzancolle alla mia maniera di Mylly


1/2 kg di mazzancolle freschissime
1 spicchio d'aglio tritato
1 rametto di prezzemolo tritato
1 peperoncino fresco piccante
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero

Sciacqua velocemente le mazzancolle, poi elimina le teste e tienile da parte (serviranno per preparare un ottimo sugo per condire gli spaghetti!), sgusciale ed elimina il budello incidendo il dorso ed setraendolo con estrema delcatezza con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
In un wok metti 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, l'aglio, il prezzemolo tritati e il peperoncino tagliato a rondelle. Fai scaldare per pochi minuti, quindi versaci le code e fai rosolare per 5 minuti. Spegni, copri con un coperchio e lascia riposare per due minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento