lunedì 2 febbraio 2009

Coniglio in padella di Mylly

1 coniglio da 1,300 kg
1 spicchi d'aglio
500 g di carciofi
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di pasta di olive nere
1 manciata di capperi
prezzemolo tritato
sale
pepe
brodo vegetale q.b.
Lava il coniglio, asciugalo e taglialo a pezzi. Sistema i pezzi in un tegame con 2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe. Fallo rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti. Pulisci i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, tagliali a spicchi e lasciali a bagno in acqua acidulata. In un altro tegame fai sciogliere nel rimanente olio la pasta di olive, quindi aggiungici i carciofi. Lascia cuocere per 10 minuti, aggiungi un mestolo di brodo e una manciata di capperi tagliuzzati. Togli dal coniglio l'aglio e unisci i carciofi con tutto l'intingolo. Copri e cuoci a fiamma dolce per 1 ora. Durante la cottura aggiungi di tanto in tanto poco brodo.

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