mercoledì 11 febbraio 2009

Crema mou di Ela

Ieri sera ho fatto la crema MOU.
Non so da dove, ma avevo una ricetta per farla e pare che non sia niente male.
Avevo comprato una scatoletta di latte condensato (funziona solo con le scatolette).
Si mette in un recipiente e si copre d'acqua (ricordatevi che deve rimanere sempre immersa) abbondantemente.
Dal momento che bolle si abbassa la fiamma al minimo e si lascia sobbollire per 3 ore e mezza.
Poi si spegne e si lascia raffreddare così com'è.
Quando è tutto freddo si apre la scatoletta e si travasa in un contenitore tipo vasetto.
Probabilmente sul fondo della scatoletta potrebbe esserci un piccolo strato che sembra un po' bruciaticcio: se non vi piace levatelo via, ma non è male lo stesso.
Sembra complicato, ma in realtà, oltre a controllare che l'acqua non evapori lasciando la scatoletta scoperta, non c'è molto da fare....ed è proprio buona!

Nessun commento:

Posta un commento