domenica 8 febbraio 2009

Cubetti al cioccolato al MO di Azalea

40g burro,
100g farina,
100g zucchero,
2 cucchiai cacao amaro,
100 ml latte,
1 uovo intero,
1 cucchiaino lievito per dolci.
Sciogliere il burro, unire farina e zucchero mescolando bene per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cacao, l’uovo, il latte e il lievito.
Versare il composto in una pirofila che vada in microonde leggermente imburrata, cuocere a potenza massima per 5 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, tagliare a cubetti e servire spolverizzati di zucchero a velo.
Non preoccuparsi se al termine della cottura il dolce risulta un po’ molle e appiccicoso, raffreddandosi si compatterà perfettamente.
Sono facilissimi da fare e soprattutto le dosi sono moltiplicabili a piacere

Nessun commento:

Posta un commento