domenica 8 febbraio 2009

Cuori di sfoglia con glassa al cioccolato di Mylly



Un dolcetto veloce per tutte le occasioni
250 g di pasta sfoglia già pronta
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero semolato
200 g di cioccolato fondente
30 g di burro
3 cucchiai d’acqua
Accendi il forno a 180°C. Rivesti con carta forno la placca da forno. Stendi la pasta sfoglia in un rettangolo più sottile, poi pennella con l’uovo battuto e spolvera con lo zucchero, quindi arrotola prima un lato e poi l’altro verso il centro, fai una leggera pressione al centro, in modo da avere una sagoma a forma di cuore. Taglia il rotolo ottenuto a fette di 1,5 cm di spessore. Disponile sulla placca da forno preparata in precedenza e fai cuocere per 15 minuti, o fino a quando saranno dorate, sforna e fai raffreddare completamente.
Spezzetta il cioccolato e raccoglilo in un pentolino con i tre cucchiai d’acqua e i 30 g di burro, fai fondere a fuoco dolce. Con un pennello da cucina ricopri la superficie dei cuori con la glassa di cioccolato. Lascia asciugare completamente.

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