martedì 3 febbraio 2009

Filetti di persico alla salvia di Maria Pia

Filetto di pesce persico 800g
burro 50g
panna o latte 150g
poca farina
prezzemolo tritato
1 limone
1 uovo
1 rametto fresco di salvia
sale e pepe

Tagliare il filetto a metà e poi a rombi , io ho fatto 8 pezzi
Infarinare i pezzi e porli in una grossa padella con il burro a pezzetti e le foglie di salvia. Non si possono sovrapporre i filetti.
Lasciare rosolare a fuoco debolissimo irrorandoli man mano con la panna fino a cottura, impiegherà circa 30 minuti.
A cottura togliere i filetti e porli in un piatto da portata caldo.
Togliere la salvia e buttarla, versare nella padella con l'intingolo il prezzemolo e spento il fuoco il tuorlo sbattuto con il succo di limone.
Questa è la salsa che si versa sui filetti

Nessun commento:

Posta un commento