lunedì 2 febbraio 2009

Filetto di maiale in crosta di sfoglia di Maria Pia


1 filetto di maiale
poca senape dolce
6 fette di prosciutto crudo
500g di pasta sfoglia bio surgelata
tuorlo sbattuto con un po' d'acqua
olio exv
vino bianco
legare il filetto, e rosolarlo in padella con un filo d'olio, sfumare con vino bianco, salare e pepare e continuare la cottura per 10 minuti totali.
Far raffreddare su una griglia .
Riprendere il filetto, spalmarlo con senape dolce, ricoprirlo con fette di prosciutto.
Allargare la pasta sfoglia, ho usato 2 fogli, con 1 e 1/2 ho foderato il filetto, la parte aperta sotto,con l'altra parte ho fatto le guarnizioni, strisce diagonali e fiori.
Spennellare con tuorlo sbattuto e pochissima acqua
Ho messo in terrina e a forno caldo a 250° x 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento