martedì 3 febbraio 2009
Finto pesce di Aurora
Banale finchè si vuole, ma sempre buono e gradevole da mangiare quando fa caldo.
Per quel pesce che si vede nella foto occorrono:
500 g di patate lessate
1 scatoletta grande e 1 piccola di tonno
prezzemolo tritato fine fine (che io ho dimenticato)
un pizzico di sale
aceto balsamico
Schiacciare le patate, mischiare il tonno, il prezzemolo, il sale e aceto balsamico...a piacere, io ci ho fatto un paio di "girini".
Rivestire lo stampo con la pellicola, versare il composto e schiacciare bene, ma con delicatezza.
Mettere in frigo a rassodare.
Decorare a piacere con sottaceti, pomodori e maionese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
WOW...di questo ...vado MATTA...in tutti i sensi!!! Soprattutto d'estate! ;-D
RispondiEliminaE' vero Ross... è una cosa poi che piace a tutti!
RispondiEliminaRifatto oggi e mi sono ricordata di mettere il prezzemolo... bello fresco sono proprio i giorni giusti.
RispondiEliminaAurora
Io a volte ci metto anche del parmiggiano grattugiato...e non è niente male!!! ;-)
RispondiElimina