martedì 3 febbraio 2009

Finto pesce di Aurora


Banale finchè si vuole, ma sempre buono e gradevole da mangiare quando fa caldo.
Per quel pesce che si vede nella foto occorrono:

500 g di patate lessate
1 scatoletta grande e 1 piccola di tonno
prezzemolo tritato fine fine (che io ho dimenticato)
un pizzico di sale
aceto balsamico

Schiacciare le patate, mischiare il tonno, il prezzemolo, il sale e aceto balsamico...a piacere, io ci ho fatto un paio di "girini".
Rivestire lo stampo con la pellicola, versare il composto e schiacciare bene, ma con delicatezza.
Mettere in frigo a rassodare.
Decorare a piacere con sottaceti, pomodori e maionese.

4 commenti:

  1. WOW...di questo ...vado MATTA...in tutti i sensi!!! Soprattutto d'estate! ;-D

    RispondiElimina
  2. E' vero Ross... è una cosa poi che piace a tutti!

    RispondiElimina
  3. Rifatto oggi e mi sono ricordata di mettere il prezzemolo... bello fresco sono proprio i giorni giusti.
    Aurora

    RispondiElimina
  4. Io a volte ci metto anche del parmiggiano grattugiato...e non è niente male!!! ;-)

    RispondiElimina