lunedì 2 febbraio 2009

Frittata alle erbe di Mylly

Cosa occorre:
5 uova
100 g di erbe selvatiche
foglie di menta
100 g di luppolo selvatico
100 g di papavero selvatico
100 g di germogli d’ortica
1 cucchiaio d’olio extravergine
sale
aceto balsamico
Come si fa:
Lava accuratamente le verdure, quindi lessale e poi, dopo averle scolate bene, falle rosolare in un tegame con il cucchiaio d’olio extravergine. In una terrina sbatti le uova, regola di sale e versale nella padella con le verdure, amalgama bene il tutto e fai cuocere a fuoco vivace. Dopo qualche minuto gira la frittata e continua la cottura per qualche minuto. Rigirala nuovamente ancora due volte. Quando è cotta coprila con un coperchio e lasciala riposare in un luogo caldo per qualche minuto. Prima di servire aggiungi qualche goccia di aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento