lunedì 2 febbraio 2009

Fusi di pollo di Azalea

Ingredienti
• 8 fusi di pollo
• 100 gr di spinaci lessati e tritati
• 50 gr di salsiccia sminuzzata
• 50 gr di prosciutto cotto tritato
• 20 gr di funghi secchi trifolati nel burro
• 1 uovo
• grana grattugiato
• sale
• pepe
• vino bianco
Preparazione
Togliere l'osso della coscia infilando un coltellino tra l'osso e la polpa e staccarlo lemtamente, rovesciando la polpa come un guanto.
Quando l'osso è quasi tutto scoperto tranciatelo, lasciandone solo un pezzetto terminale, poi ricomporre il fuso, che così resta vuoto.
Preparare il ripieno con gli spinaci, la salsiccia, il prosciutto, i funghi, l'uovo, il grana, sale e pepe.
Infilare la farcia nei fusi disossati poi avvicinare i due lembi di carne e fissarli con qualche punto di refe.
Rosolarli in una teglia con dell'olio, bagnarli con del vino bianco, salare, pepare e infornarli a 200°C per circa mezz'ora, bagnandoli spesso col loro fondo di cottura e un filo di brodo per non far asciugare il sugo.
Si possono accompagnare con del purè di patate.

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