lunedì 2 febbraio 2009

Galapagos di Lakia

questo piatto unico è fatto con soli avanzi , ed è composto di
un riso fritto e di uno spezzatino di pane
ricetta riso :
con un avanzo di minestra di riso basmati con zucchine e porri , fare un impasto con uovo grana e un pò di panna , poi una frittatina molto consumata ,in pentola antiaderente con pochissimo olio
spezzatino pane
con dei panini interi avanzati , fare dei quadrotti da 2cm, e soffriggere in padella con qualche goccia d'olio
salsa galapagos
con dei pomodorini e capperini,fare omogeneizzato con olio e sale
e mezzo cucchiano di zucchero qualche goccia limone sale pepe
composizione :
in un piatto rettangolare mettere la frittata arrotolata con sopra il pane , affiancate tre ciotoline , una con la salsa , una con budino al cioccolato , una con thè alla pesca

Nessun commento:

Posta un commento