lunedì 2 febbraio 2009

Gateau di patate di Aurora

Lesso circa 1 kg di patate, possibilmente a pasta gialla e le passo al passaverdure.
Le metto nell'impastatrice e aggiungo circa 100 g di burro a pomata, due belle manciate di parmigiano, 3 uova intere, sale, pepe.
Mescolare per bene, se è troppo duro, aggiungere quanche cucchiaio di panna o di latte, se troppo morbido aggiungere parmigiano.
Imburrare e cospargere di pane grattato fine fine una teglia da forno bella alta, versare merà composto e ricoprire con prosciutto, salame, mozzarella, scamorza...insomma ciò che avete in frigo e ricoprite con l'altra metà del composto.
Cospargere con altro pan grattato, aggiungere qualche noce di burro e infornare in forno caldo a 200° finchè non si è formata una crosticina dorata.
Far riposare un'oretta prima di servire, nel forno spento.

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