domenica 8 febbraio 2009

Insalata di cavolfiore e sedano fritti di Mylly

½ cavolfiore (solo le cimette)
1 cipolla piccola tagliata a fettine
1 cuore di sedano tagliato a fettine
3 cucchiai d'olio
1 manciata di olive nere tagliate a pezzi
1 mela tagliata a pezzettini
1 cucchiaio di capperi sminuzzati
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto di mele
sale
pepe nero

Scalda l'olio e fai soffriggere la cipolla per 5 minuti, poi aggiungi il cavolfiore e il sedano. Continua la cottura fino a quando le verdure diventano croccanti (15-20 minuti). Regola di sale e pepe macinato al momento. Aggiungi le olive, la mela, i capperi e fai friggere per altri 2 minuti. Sposta le verdure e mettere al centro della padella lo zucchero e l'aceto, fai sciogliere e amalgama alle verdure. Se occorre aggiungi un altro po' d'aceto. Servi subito.

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