domenica 8 febbraio 2009

Insalata di sedano e carote ai capperi e prosciutto di Mylly

600 g di sedano pulito e tagliato a listarelle
200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle
2 carote pulite e tagliate a listarelle
2 cucchiai di aceto di vino bianco
750 ml di acqua
2 cucchiai di capperi sciacquati e sgocciolati bene
60 ml di yogurt magro
80 ml di maionese
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
2 cucchiai di succo di limone

In una ciotola metti il sedano coprilo con l'acqua e i due cucchiai d'aceto e lascialo a bagno per 10 minuti poi scolalo accuratamente e asciugalo su carta da cucina. Metti tutte le verdure su un piatto fondo da portata e unisci anche i capperi. Mescola. Amalgama lo yogurt con la maionese, il succo di limone e la scorza grattugiata del limone, versa sulle verdure la crema ottenuta. Amalgama velocemente e servi.

Nessun commento:

Posta un commento