lunedì 2 febbraio 2009
Insolito spiedino di Tizimi
Ecco a voi la mia creatura:
per 2 persone
4 fette di filetto di maiale spesse circa 3 cm
4 fette di speck
4 pezzi di salsiccia
4 albicocche secche (o prugne secche denocciolate)
un cucchiaio di olio evo
sale, pepe
un bicchiere di birra doppio malto
Praticare un taglio nelle fette di filetto ed introdurvi un'albicocca, avvolgere ogni pezzo di filetto in una fetta di speck e fissare un pezzo di salsiccia su un lato con uno stecco.
In una padella antiaderente scaldare il cucchiaio di olio ed adagiarvi gli spiedini, rosolare molto bene da ambo le parti quindi sfumare con la birra.
Io li ho serviti come piatto unico su un risotto arancione, praticamente un risotto giallo con l'aggiunta di un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento