lunedì 2 febbraio 2009

Involtini di zucchine di Mylly

Cosa occorre:
200 g di prosciutto cotto
4 zucchine medie
250 g di caprino (o altro formaggio cremoso)
maionese
pinoli
basilico
erba cipollina
sale
olio
aceto
Lava e asciugate le zucchine, tagliale nel senso della lunghezza a fettine sottili con l'apposito attrezzo. Cuoci a vapore per 3 minuti, poi asciugale con carta da cucina. In una ciotola metti il formaggio, un po' di erba cipollina tritata, sale, olio e una spruzzata d'aceto. Mescola la crema molto bene. Tieni da parte. In un'altra ciotola metti il prosciutto tritato, aggiungi la maionese, un cucchiaio di pinoli tritati e qualche foglia di basilico tritata. Spalma i due composti sulle fette di zucchine. Arrotola e mettile una di fianco all'altra, alternandole, su un piatto da portata. Tieni in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento