lunedì 2 febbraio 2009

Lonza all'olio di Aurora


Prendere un bel pezzo di lonza intera, fregarlo per bene con il sale, se aromatizzato meglio.
Mettere in una casseruola che lo contenga di misura, mezzo bicchiere di olio, uno spicchio d'aglio, rosmarino e salvia.
Scaldare per bene l'olio, adagiarvi il pezzo di lonza, rosolarlo per bene, mettere un coperchio che chiuda bene, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per un'ora e mezza sul fornello.
Affettare e cospargere col sughetto.

6 commenti:

  1. di una morbidezza unica, saporito...ottima ricetta.

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  2. Sono contenta... ieri l'ho rifatto anche io

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  3. Bella ricetta, da provare..GRAZIE!

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  4. Lo provo domenica e poi ti faccio sape.
    Mandi

    www.ilfogolar.blogspot.com
    non capisco perchè non mi prende l'accaunt di google, mi tocca mettere anonimo.

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  5. Anonimo ha detto...L'ho fatto oggi a 1/2 giorno, Non avevo la lonza, ho usato 1 kg di vitello arrotolato, ho usato lo stesso sistema pedissequamente però con cottura a pentola a pressione ... 1 ora ... era perfetto.
    Mandi

    ex anonimo

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