mercoledì 11 febbraio 2009

Moelleaux di Aurora


200 g di cioccolato fondente sciolti al MO con 200 g di burro. Attenzione a non far cuocere, ma solo sciogliere, magari finire di mescolare e sciogliere fuori dal microonde perchè ricordatevi che il cibo cotto al MO va avanti a cuocere o scaldare anche quando è spento. Mescolare fino ad avere una crema liscia e aggiungere 150 g di zucchero.

Aggiungere 5 uova intere una alla volta e aggiungere il successivo quando il primo è stato assorbito.
Quando tutte le uove sono ben amalgamate versare 50 g di farina attraverso un setaccino. E' importante non fare grumi.
Versare in cocottine di alluminio usa e getta, ma bellissime anche quelle di terracotte da portare in tavola così e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. I moelleaux devono rimanere croccanti fuori ed avere un cuore morbidissimo dentro.
Perfetto sarebbe infornare un'oretta prima di andare in tavola in modo da averli ancora tiepidi e avere il cuore morbido e caldo.

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