domenica 15 febbraio 2009

Pane con mdp di Maruzzé




Medium size

Keep in mind the contain for the flour (ice cream cont, 40gr, )

In this order;
Put in the machine,
1, ½ teasp, of dry yeast.....1, 1/2 cucchiaino lievito secco
400gr white flour,..... farina bianca
125gr, wholemeal flour, .........farina integrale
1 tablesp, sugar,..........1 cucchiaio di zucchero,

2 teasp, salt, on the opposite side of the yeast....2 cucchiaini di sale
1 teasp, of bread improver.... 1 cucchiaino miglioratore per pane
Optional 1 tablsp, of olive oil....se lo volete un cucchiaio di olio
375 ml of water, (measure with bottle of stubbier beer)...375 ml di acqua

le bottigliette della birra sono di 375ml la misuro con quella

metto la macchina a crosta scura , large , e basic e avvio la macchina
10 minuti prima che suona il beep accendo il forno a 210gr, lo tiro dalla vaschetta
lo cucino ancora al forno per altre 15 minuti, Tony lo preferisce ben cotto!
Put on the machine
Pres options choose dark crust,
Select large size, basic time start with rest
Will complete at 4 hours
If your want time it for more hours
15 minute before finish put on the Owen at 210 gr,
Take out the bread and put to finish cooking in the Owen
For further 15 minute turn of Owen
You can live it in for another ½ hour

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