domenica 1 febbraio 2009

Pasta ca' muddica di Mylly


mollica di pane raffermo
1 spicchio d’aglio tritato
pepe rosso in polvere piccante
sale
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
400 g di spaghetti

Come si fa:
In una ciotola sbriciola con le mani la mollica di pane, unisci un cucchiaino di pepe rosso piccante, uno spicchio d’aglio, privato del germoglio, tritato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale q.b. e 2 cucchiai d’olio. Mescola bene per far amalgamare il tutto. Metti una pentola per la pasta sul fuoco. In una larga padella metti un cucchiaio d’olio extravergine, versaci la mollica condita e lascia rosolare per bene. Deve risultare croccante. Non preoccuparti se vedi che assorbe tutto l’olio, cocendo lo rilascerà. Scola la pasta, versala nella padella dove hai “abbrustolito” la mollica, falla saltare per pochi secondi e porta in tavola.

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