mercoledì 11 febbraio 2009

Pesche, gelato e amaretti di Ezia


Pesche
gelato allo yogurt o fiordilatte fatto da me
fragole e lamponi
panna montata
amaretti e liquiore amaretto
Taglio le pesche a spicchi senza buccia e le metto con due cucchiai di zucchero e un po' di liquore amaretto in un pentolino a cucinare bastano pochi minuti...
Poi tolgo le pesche e nel pentolino metto le fragole e i lamponi e un po di succo di limone aggiungo anche 1 cucchiaio di zucchero dò una sbollentata e poi con il frullo ad immersione la frullo e faccio diventare una bella cremina....
Monto la panna il gelato lo faccio sempre prima cosi lo metto in congelatore a ghiacciare bene....
Ora faccio i bicchieri....sotto un goccio di amaretto, le pesche, un cucchiaino di cremina di fragole e lamponi il gelato con gli amaretti sbricciolati...la cremina di fragole, la panna in abbondanza e un' altra sbriciolata di amaretti...

Nessun commento:

Posta un commento