lunedì 2 febbraio 2009

Petti di pollo farciti di Maruzzè



2 petti di pollo io faccio 4 alla volta, lo usano per i sandwich il giorno dopo
aglio
70 g di carne di maiale macinata
una salsiccia piccola sbriciolata
una cipolla
½ carota
¼ di costa di sedano
40 g di burro
olio q. b.
un tuorlo
rosmarino
vino bianco
2 cucchiai di panna
sale e pepe
praticate molto delicatamente un’incisione su ogni petto, così otterrete una tasca da farcire.
Passate al mixer aglio, cipolla, sedano, carota e fate rosolare il tutto con metà del burro e un cucchiaio di olio.
Quando sarà ben soffritto aggiungete la carne, e condite di sale le pepe, bagnate con vino bianco e dopo evaporato aggiungete il rosmarino e continuate la cottura.
Terminata la cottura aggiungete il tuorlo,i formaggi, e dopo aver mescolato bene, dividete il composto in due e deponetelo delicatamente nei petti di pollo, chiudendoli poi con uno stecchino.
Prendete una teglia, deponete i petti di pollo farciti e copriteli con il restante burro( che nel frattempo avrete fuso), e una salsina ottenuta con i 2 cucchiai di panna e del vino bianco condite con sale pepe e rosmarino e infornate a 180°

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