lunedì 2 febbraio 2009

Pollo alla crema di birra di fiorella


coscette di pollo senza pelle
5/6 carote
una cipolla ( a piacere io non la metto)
una noce di burro
mezzo litro di birra chiara
un cucchiaino di paprika dolce in polvere
un cucchiaino di cannella in polvere
mezzo bicchiere di latte ( o crema di latte o panna fresca )
un cucchiaio di maizena
sale
tagliare e rondelle le carote, dopo averle raschiate.
in una padella che possa contenere tutte le coscette, scaldare il burro
e unire le carote ( e le cipolle se si usano), lasciare rosolare per qualche minuto, quindi unire le coscette. fare rosolare, salare, quindi unire la parika e la cannella, sciolte
in una tazza di acqua tiepida.
dopo cinque minuti, alzare la fiamma, ed unire la birra poco alla volta, per
non far raffreddare la preparazione.
regolare di sale, se necessario, coprire, e portare quasi a cottura le coscette.
stemperare nel latte la maizena, e unirla al pollo.
finire la cottura a fuoco vivace, mescolando per non fare attaccare

1 commento:

  1. Eccezionale... fatto ieri ed è veramente buono!

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