lunedì 2 febbraio 2009

Pomodori al forno ripieni di avanzi di carne di Azalea

Ingredienti: 4 pomodori, 100 gr di carne avanzata (bollita o arrosto), pangrattato, latte o 2 cucchiai di besciamella, 1 uovo, 30 gr di burro, sale.
Con questa ricetta potrete utilizzare qualunque carne avanzata o pollo che triterete fine mescolandola al pangrattato, bagnato nel latte o anche, se desiderate un ripieno più fine, con qualche cucchiaio di besciamella soda.
Scalottate i pomodori e svuotateli leggermente, salando l'interno e mettendoli a scolare capovolti per mezz'ora.
Legate il ripieno con un tuorlo d'uovo, salate e riempite i pomodori già preparati disponendoli uno accanto all'altro in una teglia unta con olio abbastanza abbondante. Spolverate ogni pomodoro con pangrattato e disponetevi un fiocchetto di burro passando in forno caldo per un'ora e un quarto circa.

Nessun commento:

Posta un commento