lunedì 2 febbraio 2009

Pomodori ripieni di riso e patatine al forno di Maria Pia

8 pomodori rossi
10 cucchiai di riso arborio
6 cucchiai di olio exv
1/2 spicchio d'aglio
prezzemolo e basilico tritati
sale e pepe
3 grosse patate
3 spicchi d'aglio
rametti di rosmarino

tagliare la calotta inferiore ai pomodori, con un cucchiaino scavare la polpa che viene frullata. Mettere a scolare capovolti i pomodori.
Il liquido frullato si versa in una ciotola nella quale si mette il riso, il prezzemolo e il basilico tritati, sale e pepe e l'aglio schiacciato conla lama del coltello.
Si lascia riposare 1 ora.
in un'altra ciotolasi mettono le patate tagliate a bastoncini, sale e pepe, olio, rosmarino e spicchi d'aglio.
Riempire i pomodori e mettere sopra il coperchio
Allinearli nella pirofila, attorno le patate condite, un giro d'olio e inforno a 180° per 1 ora

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