sabato 7 febbraio 2009

Ragù aromatico di TiziMi


s
Per 3 persone:
Fegatini e cuori di pollo 300g
cipolla 1
aglio 1 spicchio
vino rosso 1 bicchiere
passata di pomodoro 300ml
timo, rosmarino secchi 1 cucchiaino
alloro 1 foglia
cacao amaro 1 cucchiaino
cannella 1 cucchiaino
polvere di caffè un cucchiaio scarso
chiodo di garofano in polvere una punta di coltello
olio evo d’oliva
sale & pepe
Fusilli 240 g

Tagliare a tocchetti piccoli i fegatini ed i cuori. In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio evo e fare imbiondire la cipolla affettata sottilmente, aggiungere i fegatino e far rosolare a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare a fiamma alta. Aggiungere tutte le spezie e le erbe, poi la passata di pomodoro, riportare ad ebollizione poi abbassare la fiamma e lasciar cuocere piano per circa mezz’ora.
Cuocere molto al dente la pasta trasferirla nella padella e farla saltare nel ragù, servire caldissima.

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