domenica 1 febbraio 2009

Riso, patate e cozze di Maria Pia

1 Kg di cozze
500g di patate
150g di riso
50g di pecorino
qualche pomodorino ciliegino
2 zucchine
1 cipolla
olio exv
sale e pepe
prezzemolo
aglio
acqua

Pulire le cozze, aprirle a metà e lasciare il frutto nella valva.
Tagliare le patate a fette spesse rotonde 1/2 cm
Mettere olio in una teglia da forno, affettare 1/2 cipolla e disporre uno strato di patate, formaggio, qualche fetta di zucchina sottilissima, pomodorini, aglio e prezzemolo, poco olio.
Coprire con le cozze aperte e su queste cospargere il riso, condire come lo strato precedente.
Ricoprire il tutto con le patate rimaste, spolverare di formaggio, sale e pepe, olio e acqua fino a ricoprire le patate( anche acqua delle cozze)
Forno a 180° x 1 ora
Stai attenta con l'acqua, semmai controlla e rimettila bollente

Nessun commento:

Posta un commento