domenica 1 febbraio 2009

risotto rosso di Maria Pia

L'ho preparato , usando la passata di pomodoro e i pomodorini, è sempre buono

Riso carnaroli
500g di pomodori maturi o 300g di passata di pomodoro
5 pomodorini tagliati in 4
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
foglioline di basilico
parmigiano
olio exv
sale e pepe
Fare un battuto con 1/2 cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico.
In una padella mettere un filo d'olio, il battuto e i pomodori se freschi a pezzi, o la passata, sale e pepe.
Fare rapprendere il sugo e passarlo al mulinetto
Nella pentola del risotto mettere olio, fare scaldare e versare il riso. farlo saltare, aggiungere l'acqua bollente e 1 cucchiaino di dado casalingo.
A metà cottura unire il sugo di pomodoro e i pomodorini
Alla fine mantecare con una noce di burro e parmigiano

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